Account deaktivieren/Abo kündigen

Um deinen Account zu deaktivieren, musst du zuerst dein Abo bei PayPal kündigen. Dein Account wird automatisch deaktiviert, wenn die Zahlung ausläuft. Wenn du also z.B. zwei Monate vor Ablauf deines Jahresabos kündigst, bleibt deine Seite noch zwei Monate lang aktiv.

Nachdem ein Account deaktiviert ist, werden alle Daten nach ein paar Wochen endgültig gelöscht.

Wenn du unseren gratis Aluminum Account verwendest, kann unser Support deinen Account für dich deaktivieren.

Kontakt

ALLYOU.NET LLC.
Bäckerstrasse 9
CH - 8004 Zürich

+41 44 240 30 22
Skype: ALLYOU.net
info@allyou.net